網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
巴萨3-0利物浦  > 新聞中心  > 集團要聞

英超斯旺西vs利物浦回放:集團外部董事到大數據工程項目組和國宏公司調研

作者:李德宇 高振環 2019-05-28 14:42:40

巴萨3-0利物浦 www.uhnvcu.com.cn

5月27日上午,集團公司外部董事杜銘華、陳宏先后到兗礦大數據工程項目組和國宏公司調研指導工作。

在大數據工程項目組,杜銘華、陳宏一行先后到生產管理組、物資供應組等有關業務小組集中辦公地點,同各業務小組組長、流程負責人交流,詢問項目進度、內外部專家團隊組成、業務藍圖應用架構規劃設計等方面情況,就企業數據信息平臺搭建、數據信息收集和利用等感興趣的話題進行調研了解,對下一步工作推進提出意見、建議。

在國宏公司,杜銘華、陳宏一行實地考察化工公司調度中心、國宏公司中央控制室,詳細了解兗礦新能源“4443”發展思路及正在建設的新能源研發創新中心相關情況,并聽取國宏公司煤制甲醇生產工藝流程、安全環保管理、生產經營狀況、重點項目建設及下步發展規劃等情況匯報。杜銘華、陳宏要求提高眼界,放寬思路,緊跟山東省新舊動能轉換步伐,以創新思維奮力進取,加快推進新能源研發創新中心建設,實現優化發展、產業升級。

編輯:徐文娟