網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
巴萨3-0利物浦  > 新聞中心  > 集團要聞

利物浦曼城历史战绩:集團公司召開第一屆董事會第四十九次會議

作者:魏志尚 竇承濤 2019-05-27 15:06:05

巴萨3-0利物浦 www.uhnvcu.com.cn

5月27日上午,董事長、黨委書記李希勇主持召開兗礦集團有限公司第一屆董事會第四十九次會議。

會議討論審議通過了《關于兗礦集團有限公司2018年財務決算報告的議案》《關于修改兗礦東華集團有限公司章程及變更登記信息的議案》等10項議案。

李希勇在講話中指出,作為改建投資公司后的第一屆董事會,本屆董事會自2015年改建以來,做了大量富有成效的工作,使得兗礦進入了快速發展的通道。特別是積極克服了困難經濟形勢,兗礦的資產質量、規模、盈利能力,都有了很大的優化和提高,兗礦進入了發展的最好時期,歷史性進入世界500強。成績的取得,是廣大干部職工共同努力奮斗的結果,是本屆董事會精誠協作、積極擔當作為的結果,必將在兗礦發展歷史上留下濃墨重彩的一筆。李希勇同時代表集團公司廣大干部職工,代表董事會,感謝各位董事,特別是外部董事對公司改革發展的支持和貢獻。

集團公司黨委副書記、董事岳寶德,黨委常委、董事、工會主席顧士勝,黨委常委、董事張寶才,董事、財務總監茹剛,集團公司外部董事王元仁,外部董事杜銘華,外部董事陳宏出席會議。集團公司副總經濟師、董事會秘書徐西超擔任會議秘書。

集團公司總經理李偉,集團公司總經理助理、黨委組織部(人力資源部)部長周鴻以及有關部室負責人列席會議。

編輯:王艷芹